Опоздалое признанье

   Ты мне сказал, что лучше меня нету,
   Но знаешь, ты с признаньем опоздал:
   Десяток лет, прожитых вместе, канул в лета,
   Потерю эту ты еще не осознал.
   Развод тебе, как перейти в другую смену:
   «Подумаешь - ушла, вернется вновь»!
   Я не нашла еще тебе замену
   И ты не встретил новую любовь.
   Быть может были мы даны друг другу «сверху»,
   И надо было нам друг друга поберечь…
   Терпенья чаша лопнула, заполненная сверхом.
   Со мною ищешь ты теперь причину встреч.


Рецензии
Очень трогательно.. и за душу цепляет:))

Морозяка   24.01.2010 17:12     Заявить о нарушении