Мандрагора

раздербань эту землю к пластам
внутриутробной
язвительной патоки
розовой сладости раны
гробовым
напылением матовым
стерва
скольско-сладкая мандрагора
спаси меня беспричинно
распили переборы
нервам
ты флиртуешь со светофором
и тебе не нужны мужчины
он укажет путь лани ранимой
от лета до лета
но лето не лето нам
милая
свет не свет
если сказка не светлая
нет


Рецензии