Интернет

Открыв письмо, узнала я
«Привет, я Маша, как дела»
И по сети поплыл ответ
«Привет, я Лена, сколько лет »

С тобой не виделись давно
При встречи слазили б в кино,
А лучше сели за столом,
поговорили за вином.
А, впрочем, можно без вина.
«Привет, ну как твои дела»

Да к славе разные дороги.
И в жизни разные  пути.
Но мы себя не растеряли,
А значит можно нас найти.

Спросить сухое «как дела»
Отбросив лишние слова.


Рецензии