Мы с Тобой... может всё ещё

Мы с тобой,как два слагаемых
И от перемены мест,
Сумма,Оля,не меняется
И не прибавляет вес.
Мы с тобой...такие разные
Только друг без друга мы...
Заскучаем.Не отпразднуем
Больше ни одной весны.
Мы с тобой!!!Ты тОЛЬко вдумайся!
В смысл двух этих слов опять...
В этот мир пришли волнующий,
Чтоб друг друга отыскать.


Рецензии