Весна

Легкой дымкой покрылись деревья
Липа, шиповник, берёза, ольха.
Зелёным платком одарили деревья,
Нежным ковром покрылась земля.

Свежесть пахнет, радость летает.
Рожденье природы.
Словно младенец свой крик произнёс.
 
Вернувшись назад, под отечество своды.
Сколько в душе, ты, покоя принёс.


Рецензии