***

     Город мой родной - две половинки:
     Инь и Янь на разных берегах.
     Обменявшись рушниками по старинке
     Крепко держат их концы в своих руках.
     Рушники мостами распластались
     Над рекой, соединив брега,
     Чтобы Инь и Янь не расставались,
     Чтобы были вместе их сердца.


Рецензии