Грусть

Грусть моя – тревога, посиди со мной.
Сколько нас с тобою связывала боль?

Посиди немного и ступай туда,
Где в полях осенних замерла вода.

Грусть моя – тревога, только без обид.
Были мы друзьями, а теперь…
Сердцу надоел твой печальный стон.
Мне ночами сниться колокольный  звон.

Грусть моя – тревога, ты ступай туда,
Где в полях осенних замерла вода.
Где в опавших листьях ветер не живет.
Там темно и сыро, там тоска живет.
23.10.2006


Рецензии