Сколько можно..

Сколько можно жечь по ночам свет,
Рвать струны, выплевывать комарье,
Лишь потому, что она не сказала «нет»,
Но я по глазам увидел ответ ее?!
И я попросил, чтоб она меня прогнала
Или простила – словом, одно из двух,
И она меня оскорбила. И тем помогла
Уйти от нее в мир карликов и старух.
Спасибо же ей за эту помощь уйти,
За то, что я все же не умер, хоть и едва,
За этот подарок – прижаться к ее груди,
За то, что она еще помнит мои слова.


Рецензии