Одиночества покой

Я сегодня одинока, словно брошенный пустырь,
Словно капелька потока, что в себя не принял мир.
Словно малая травинка в позаброшенном лесу…
Я в себя своей тропинкой одиночество несу.

Рядом с бывшею любовью.
Рядом с будущей тоской
Ощущаю током крови
Одиночества покой.


Рецензии