Коснуться губ твоих... Дубль 2

................................. А.

Коснуться губ твоих слегка губами
И утонуть в сияньи твоих глаз,
В объятьях жарких таять от желаний
Хочу с тобой... Хочу тебя сейчас.

Желание взаимное безбрежно,
Ты - только мой, я в этот миг твоя.
Ты будешь самым близким, самым нежным,
И в эту ночь нам будет не до сна.

Друг друга познаем мы шаг за шагом,
Движения синхронны и легки.
Мы в танце страсти бесконечно рядом,
И далеки от всех, от суеты.

Пульс чаще, ритм становится быстрее
И с губ моих слетит невольно ''да''.
Волна накроет, унесет... я верю,
Что эта чаша выпита до дна.

По телу дрожь, сознание - на грани.
Остановилось время, миг ловлю...
Касаюсь губ твоих легко губами,
В глазах читаю ''милая... люблю!''

Растает ночь, гонимая рассветом.
В твоих объятьях я нашла покой.
На все вопросы найдены ответы,
Пути сошлись под новою звездой...

19-20.10.2009


Рецензии