Почтовый ящик пуст...

                * * * * *
Почтовый ящик пуст,не будет больше писем,
Не будет ничего из наших прошлых дней.
А в небе облака над городом повисли,
Пора осенних снов и сумрачных дождей.

Я вновь тебе пишу,зачем пишу - не знаю!
Ведь никогда в ответ и строчки не придет.
Во сне всегда с тобой,во сне к тебе летаю,
Проснусь и сердце вновь надеждою живет.

Смеются:-Дурачок!Она же замуж вышла!
Уехала давно и адрес не найдешь!-
А я тебе пишу и никого не слышу,
Ведь для меня всегда ты в Каменце живешь.

Сентябрь,67
Петропавловск


Рецензии