В который раз пишу я жизнь свою...

В который раз пишу я жизнь свою.
На лист ложатся строчки-откровенья.
Отточенным пером судьбу крою
На черные и белые мгновенья.
Себя не обмануть. Да и к чему?
Все просто, буднично и, в общем-то, банально.
Как данность "недо...", "неза..." я приму;
И многоточие поставлю машинально…


Рецензии
Спасибо, понравилось

Михаил Николаевич Павлов   12.06.2014 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.