старые слова

Ночь села.
Комнату съела.
Тьмой надавила в глаза.
Но рядом, справа и слева
Шевелятся голоса.
Очухались, осмелели
После недолгого дня...
О, как вы мне надоели,
Отстаньте все от меня!
Не слушаются. Болтают.
Ползают. Носятся вскачь:
Башку по подушке катают,
И лупят её, как мяч.
Старые, новые, юные,
Не сказанные совсем,
Забытые – и лишь задуманные,
Пустые – и крепче стен.
Вернитесь к своим источникам!
Дождитесь! А ночь не жаль –
Тогда – многоточием. Прочерком.
Рукописью в пожар.


Рецензии
обалденное стихотворение!!!

Соня Пащевская   22.10.2010 02:54     Заявить о нарушении