Есть те, кому ты симпатичен

Есть те -
     кому ты - симпатичен.
                Есть те -
Кому -  как в горле кость...
Но есть и те, кто так двуличен -
Что и не знаешь -
Не поймёшь -
Как относиться к ним по жизни.
Подход особый нужен здесь!
Вот потому - порой - противно -
Но - прогибаешься - на лесть.
Прекрасно с этим понимая -
Что прямота тут не пройдёт.
Тактичность - штука дорогая!
Но -она каждого проймёт.


Рецензии