Чего же ты тогда искал...

Ты   отказался   от  меня!
Ты   отказался  от  любви!
Ну  что  ж,  теперь   свободна  я.
И  дальше  мне  самой  идти.

Я  как  сумею,  как   смогу
Я  эту  боль  переживу.
И  не  услышишь  больше  ты
Слова, что  я тебя  люблю.

Когда- нибудь,  когда- нибудь
Поймешь, как  много  потерял.
Ты  отказался  от  любви.
Чего же ты тогда искал?

2000г
Графическое оформление - фото - Тазетдинов Д.Ш.


Рецензии
Ты от меня, Татьяна, далеко.
Хожу босой по домыслам и смыслам.
Жить можно так. Но очень нелегко,
Когда судьба повисла коромыслом.

Юрий Михайлович Василенко   09.02.2023 20:12     Заявить о нарушении