Парадокс

Ужас Жизни, ужас Смерти,
Кто из вас ужаснее?
По-другому я спрошу:
-Что для нас прекраснее?!
Вот вопрос так уж вопрос.
Сразу не ответить!
Жизнь земная-испытанья,
В смерти вечность светит.
Парадокса нет сильней,
И ответ простой:
Смерти нет, и…
Жизнь, знай, вечна
В жизни неземной!
05.2006г


Рецензии
ужас при жизни испытывают сейчас украинские дети...не объяснимый, что самое страшное.

Иванцов Геннадий Михайлович   04.11.2014 09:47     Заявить о нарушении