Кружат дни И. Славскому

               
КрУжат дни осенним листопадом,
Год за годом-часики  бегут.
И играет детство где-то рядом,-
Школьные друзья в душе живут!

           СУдьбы разные, характеры у нас,
           Но окажемся мы вместе в трудный час.
           Ведь предательство и ложь страшней всего:
           Ты - один за всех и все за одного!

Жизнь вокруг - безумие гротеска*,
Добрые сердца - основа наших уз.
Что ж, коль рухнул весь Союз Советский,-
Ярким пламенем горит друзей союз!

          И пусть нашим детям также повезёт- 
          Верный друг по жизни рядышком идёт.
          Лучше не один, а все же, как у нас-
          Одноклассников весёлый, дружный класс.

Пусть в тебе, мой друг, играет детство,
И гармония вовсю поёт.
И от встречи дружеской согреться,
Пусть  на крыльях музыка несёт!

              Я тебе желаю море счастья,
              Радости, любви земной, добра.
              Мимо пролетали,  чтоб ненастья,
              Не старей душой! Держись! Ура!

*ГРОТЕСК-(ит.grottesko)-произведение искусства,исполненное
в причудливо-фантастическом,уродливо-комическом стиле(УШАКОВ)

               


Рецензии
Очень перекликается с моим "Вальсом одноклассников"
http://www.stihi.ru/2009/12/28/3676

Всего доброго!

Виктор Марков 2   08.07.2010 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.