***

***
Ты веришь в бога, это много
а я не верю ни в кого
я исключаю это, плохо?
не вижу смысла – вот и все…
Я вижу безразличье к людям
я вижу страх в твоих глазах
да ладно, кто меня осудит?
смеешься – только если в снах…
Я никого не призываю
я не взираю с высока
я реализм свой уважаю
который существует, да?
Ведь на словах мы подгоняем
все то, что не желаем знать
зачем, ведь мы тогда стираем
не видим правды мы опять…
Читая это все, возможно
ты не поймешь мои слова
а потеряв все осторожно
задумаешься ты сполна…


Рецензии