Доброе утро! Что тебе приснилось?

Доброе утро! Что тебе приснилось?
Ты улыбался мило так во сне.
Наверное звезда к тебе спустилась
И спряталась мечтой в твоей душе…

Доброе утро! Знаешь, так приятно,
Что появился ты в моей судьбе,
И мысли лезут в голову… Занятно.
Мне хочется сейчас сказать тебе:

Спасибо, что ты просто есть со мною,
Представь, какое счастье – осознать,
Поддержку и присутствие. Не скрою,
Что иногда хочу поцеловать…

Но не о том сейчас я… Ощущенье,
Что в беспощадном мире зла и лжи
Ты для меня всегда найдешь мгновенья,
Которые спасти меня должны…

Спасти от слез и разочарований,
Спасти от мук принятия идей,
Спасти от необдуманных признаний
И просто сделать жизнь чуток светлей…

Не знаю: помогаю ли тебе я,
Но так хочу участье принимать,
Смущаясь и немножечко робея,
Тебя хоть чем-то тоже поддержать…

Доброе утро! Что тебе приснилось?
Какие цифры широты и долготы
У того мира, где тебе бродилось?..
А мне сегодня ночью снился…

20, 21 октября 2009


Рецензии
Это так мило, наверное приятно было услышать тому, к кому обращены эти строки. Не оценить,не понять и легко к этому отнестись...это наверное было бы подло. Я ещё раз хочу сказать, что мне очень нравятся ваши стихи!

Анатолий Бугаев   21.08.2011 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Стихо посвящено человеку, которого я обожаю!
Мой молодой человек, конечно же, оценил.

Татьяна Какунина   02.09.2011 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.