Черлидинг

Взлетаешь,падаешь,встаешь.
Вся жизнь в движении
Нет сомненья.
Надежда движется вперёд,
На первое среди команд всех место.
Приёмы знаешь на зубок,
Движенья вверх,и вниз,и в бок,
Искрят глаза,слышна поддержка.
Аплодисментов громкий звон,
Мы первые и это честно.

6 апреля 2008


Рецензии