Движение не вернуть назад

Холодный ветер в волосах,
Раскаты грома между пальцев.
Я так хотел тебя понять,
Но всё скрывается под маской фальши.

   Движенье не вернуть назад!
   Реальность губит пробужденье!
   Нам этот мир нельзя понять!
   Мы разрываем оковы счастья!

Пора забыть о страшном сне,
Уже не думать о причинах.
Поверить на слово судьбе,
И быть готовым ко всем обидам.

   Движенье не вернуть назад!
   Реальность губит пробужденье!
   Нам этот мир нельзя понять!
   Мы разрываем оковы счастья!


Рецензии
Реальность губит пробужденье!
И вместо счастья вновь сомненье....

Светлана Печорская   23.10.2009 01:27     Заявить о нарушении
Счастье где-то летает, не известно где!)))
Спасибо.

Некто Неважно   23.10.2009 03:37   Заявить о нарушении