Кузьминки-блюз

До зубовного скрежета хочется вин,
До мозгОвного скрежета - водки и пива,
Жизнь лениво течет, предлагая обмен
Бытовухи на скуку,” живущих красиво”.
Статной поступью женщины. Кто без греха?
Золотая судьба на панели гарцует,
Молодой карьерист, раскрасневшись слегка,
С нетерпением страстного ждет поцелуя.
Ветер хлещет в окно, веткой ивовой гнутой,
Пыль сомнений томится под шкафом в углу,
Пес застыл у окна, удивленный чему-то,
Или чем-то,  что тоже никак не пойму.
Паста кончилась в тюбике, сахар и спички
Приключений на жо...у ища,
Я иду в магазин, и сороки-москвички
Над моей головой Окуджаву трещат.


Рецензии
Очень хочется надеяться, что эти строки уже встретились с музыкальными звуками и в природе существует песня, любопытно было бы послушать.

Мое почтение.
Почетательница блюза Евгения

Мидора   10.12.2009 10:12     Заявить о нарушении
Увы, пока что нет. Но как только встретятся, я Вам сразу сообщу )))))).
С Уважением,
Илья

Илья Барабанов   10.12.2009 12:43   Заявить о нарушении