Просто

Души серебряная нить
Узором будни украшает.
Как здорово на свете быть
Швеей, что устали не знает.

Березы, клены, тополя…-
Весь мир сквозь душу пропускаю.
Мне Богом в дар дана Земля.
Я здесь своя – и это знаю.

Люблю, люблю… и не грущу,
Что путь земной, увы, конечен.
В любой травинке смысл ищу,
Который благостен и вечен.

И это осень для меня-
Прекрасных дней большое счастье,
Великолепный дух огня
Ко мне вселенского участья.

Спасибо Господу, что есть
Еще в душе былые силы,
И божья радостная честь,
Писать  о том, что сердцу мило.


Рецензии