женщина

богиней женщина считалась в мире,
боготворить её без устали могли.
не отдавать отчет в своём кумире,
они как ведьм потом их всех сожгли.

богиня,ведьма,шлюха и колдунья...
названий много,только суть одна:
какой несчастной не была бы лгунья,
продажной женщина не станет никогда!


Рецензии