Я. Ты

Я не верю в молитвы и Бога.
Я не ангел, как ты называл.
Я с тобой постою у порога,
Чтоб ты сердце глазами ласкал.

Ты не слышишь запретов и просьб,
Ты считаешь что прав ты один,
Ты меня на кровать легко бросил,
Потому что "другой нет любви"


Рецензии