Развернуться, уйти...

Развернуться, уйти без оглядки -
Не хочу больше слышать тебя,
Поиграв с одиночеством в прятки,
Я осталась в простенке опять.

Одиночество ищет свободных,
Я же снова осталась с тобой,
Потому что на стеклах холодных
Ты карябал пером мой покой.

Развернуться и хлопнуть дверьми,
Чтоб остаться уже не с тобой.
Ты шептал:"Все еще впереди",
Засыпая надгробье землей.


Рецензии
Хлопнуть дверью с размаху всегда
беспроблемно всем силы хватает
но хлопок не вернуть никогда,
час обратно дороги не знает

С уважением Леонид

Леонид Крученко   17.12.2009 19:20     Заявить о нарушении