Осень налетела

В зеркале домашнем
Отразилась осень.
Желтый день вчерашний,
Голубая просинь.

У зеркал есть память-
Жизнь в себя вбирают,
Чтобы отражая
Сожаленьем ранить.

Все ушло далече:
И любовь и счастье.
Кажется, навечно
В зеркале ненастье.

Ветки бьются в окна
С ветром вперемешку.
Под дождями мокнут
Листики – потешки.

Душу потешали
Рыжей красотою.
А теперь устали
И хотят покою.

Так и я когда-то
Нравилась и пела...
Вот и все ребята!
Осень налетела.


Рецензии