Cкромность-Овца

Не удовлетворенье сгинет прочь...
Но только лишь тогда,
когда себя ты сможешь превозмочь...
Когда свою мечту ты воплотишь…
И перестанешь быть как мышь.

Ты блекнешь в серости чужой,
не понимая, как же интересен,
той непосредственностью своей,
пусть даже это будет лень...
Ведь о тебе расскажут много песен…

Подпой, отбросив скромность,
пусть говорят – она к лицу!
- На самом деле эта странность
дается лишь наивному глупцу,
который пародирует овцу.
 

10.08.09


Рецензии