ГолоСына... Что в имени тебе моём...

"Что в имени тебе моём?"
А. С. Пушкин

Что в имени тебе моём? - Когда душа во тьме сокрыта...
Что в голосе тебе моём? - Коль сердце ранами изрыто...
И как Любви искать в дому -Что возведен на пепелище...
Но солнце светит лишь тому-
                Кто среди Мрака - Света Ищет!

...Что в имени тебе моем...

 benkol


Рецензии
В словах сих заключён ответ
Без имени поэта - нет.

Борис Кочетков   28.03.2010 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.