Большая стирка

Голубое платьице Матушки-Земли
Сильно мы испачкали кровушкой людской,
А стирать не любим мы, что не говори.
Но не в грязном же ходит?! не поймем порой,
Что Земле-планете это надоест,
Та возьмет и снимет платьице свое,
Постирает в «Тайде»-чудо-порошке,
Вынесет сушиться на балкон его.
А чтобы не пачкался больше сей наряд,
Матушка добавит в чудо-порошок
Всяких химикатов в километр ряд,
От чего погибнет на земле народ,

Будет в чистом платье снова  щеголят,
Станет еще ярче средь других планет.
Будут все планеты Землю уважать:
«Паразитов вывела, паразитов нет».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.