Она - Поэт

Она – Поэт души своей правдивой
И видит всё, что вижу я в природе,
Она не женской сущностью красивой
Свой ищет образ вечно в небосводе.   

Она – Поэт и все, что есть в округе
Не вольно ляжет под светлое перо,
Внимая Музе как своей подруге
Напишет заголовок: “Где же ты – Добро?”… 


Рецензии