Гандон

В Уганде – точно знаю есть Гандоны
В России - несомненно тоже есть
Да столько!..., что слуге закона….
…и  вне закона - сих не перечесть

Среди простого брата – несомненно
У пешек короля и королев
Ментов, пожарников и сук обыкновенных
Во власти те Гандоны тоже есть

У проституток – в них необходимость
Врачи – совсем не могут жить без них
А деньги предержащие мудилы?
 - практически одетые спят в их

У Бога, помним, тоже они были
Водили по пустыне сорок лет
Везде, куда не плюнь, такое «имя»
Приклеится, для каждого во след

И вдруг на днях случилось чудо,
Соседку встретил у подъезда во дворе
Опухшая была слегка и с пузом
И гордо улыбаясь шла на встречу мне

И я тогда подумал: « В самом деле!!!»
Кого Гандоном, яб назвать не смог
Наверное, старательного мужа
Который, тем Гандоном пренебрег.


Рецензии
Ай да МУЗа! Хороша!
Впечатлила мужика.
Написать так о резинке,
Не способен даже Глинка.

Юрий Лузан   21.10.2009 18:32     Заявить о нарушении