***

не удивляйся ты растоптанным сердцам.
им не помочь уже,и в спешке этой жизни
неси ту тяжесть,что легка твоим плечам,
святой водой ты раны сердца сбрызни.

переверни тетради бережно листок,
начнешь сначала-прошлое вернется.
и как бы мир не становился к нам жесток
все зло добром уже не обернется.

пути несповидимы нашей страсти.
не верь рукам,в глазах тони рекой,
отдайся на мгновенье сердца власти,
отдайся,обретя потом покой.

не сожалей о сделанном,забытом.
все в мире прах,и даже если ты
носил бы плащ весь золотом покрытом,
он бы не спас тебя от ржавчины мечты.

прощай,мечтай,страдай,влюбляйся,
этот порочный круг,неведомый богам.
и с целью в жизни ты не расставайся,
лишь отдавай отчет своим словам.


Рецензии