Брызги шампанского

Брызги шампанского на моем платье,
Они как слезы , упавшие в ночи
Никто не верит что все бесплатно
И только слышу ,плати ,плати...
А брызги стекают по платью медленно,
Не остановишь капли.
Зачем мы все, так уверенно
Заставляем друг друга плакать.
Ты отвернувшись, ссутулив спину
Все шепчешь что то, про глубину
Каких то чувств, тебя покинувших
И объясняешь все, скажи кому?
А руки медленно всплеснулись крыльями,
Бокалы в воздухе, как серебро,
Вдруг опрокинулись,и чувством вылились
И мне на платье, прожгло огнем....
Губами белыми, скажу оставь меня
Уже достаточно успел сказать
Мне все понятно, не оправдывай
Себя и прошлое, что смог сломать.
Пойду по снегу прочь,
В глазах нет слез моих,
Ты мне не в силах уже помочь,
И как молитву я, твержу уверенно:
Иди ты прочь,иди ты прочь.......
ЛА


Рецензии