Зенит

РАЗДАЛАСЬ ВЕСТЬ ПОДОБНО ГРОМУ,
ИГРАЕТ НАШ РОДНОЙ ЗЕНИТ,
ПОЛНЫ ТРИБУНЫ СТАДИОНА,
ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ОН ПОБЕДИТ.

И НА СЕДЬМОЙ УЖЕ МИНУТЕ,
ДЕНИСОВ ЗАБИВАЕТ ГОЛ.
КРИЧАТ ФАНАТЫ ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ,
ЗЕНИТ ТЫ ЧЕМПИОН!

ПРОТИВНИК СЛОМЛЕН СТАЛ ТУТ РАЗОМ,
КАК НЕ СТАРАЛСЯ -НЕ ЗАБИЛ,
У ВОТ УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ,
РОДНОЙ ЗЕНИТ НАШ ПОБЕДИЛ!


Рецензии