Кричи

Я так устал вам улыбаться
Мне неподсилу приклоняться
Пред мраком - вскормленной, тоски
Моей пустынной маски - лжи
Укрыться б теплым одеялом,
Смериться с тьмой моей, так мало,
Хочу от всех вас получить
Вы лишь не лезьте - не мешайте,
Средь прочей, всякой чепухи,
Что розрывает на куски,
Стремленье помнить, не молчи...
Уж если хочеш ты остаться,
И никогда в том не нуждаться,
Стремлюсь, что так заполучить,
Беги, кричи, приляг и спи,
Быть может сумерек, покровы
Подарят миг - тебе мечьты.
Так что потише будь - кричи!
Души своей кровавый голос!!
Срывай все больше!!! - не молчи.


Рецензии