Любимя подруга

Полосою тянутся деревья
Желтизной своей маня,
У меня открылось вдохновенье
Наступила осень, любимая пора

Запах осени бодрящей
И кругом различные цвета,
По – осеннему прекрасны
И бросаются в глаза.

Листья падают играя
Кто быстрее долетит,
И осенний снег из листьев
Никому не навредит

Осень радость доставляет
Посмотри, она не спит,
А как сказочный художник
Кистью день и ночь творит.

Ну а если разозлится
Будет дождик сильно лить,
А когда развеселится
Солнышко начнет дарить.

Как прекрасна непогода
И осенний тусклый свет,
Ты любимая подруга
Осени цветов букет.


Рецензии