***

Вот и осень пришла золотая
Как ждала ее я порой,
Кажется, полжизни, теряю
От разлуки и встречи с тобой.

Вот листва опадает с деревьев
И летит, летит подо мной
Холодком все тело пронзает
И мурашки одна за другой.

Я иду не спеша, мне уютно
Помечтать наедине с листвой
Что, придя, попаду в твои руки
И согреюсь теплой волной…


Рецензии