Мы живем в живом! - загадки!

Пишу стихи - они загадки!
Но ниже не мои стихи-
прочти!
Мой друг.
И скажи чей это стих!



""""""Быть может ,эти электроны-
Миры , где пять материков ,
Искусства, званья, войны ,троны
И память сорока веков!
Еще ,быть может, каждый атом
Вселенная, где сто планет ;
Там –все , что здесь, в  объеме сжатом,
Но также то , чего здесь нет …"""""


А это моё:

- Мы частица вселенной,
ещё не обжитой!
- Мы как атомы,
сжаты в себе!
- Мы сегодня живем,
как-то забыто!
- Мы...
21.10.09г.


Рецензии