Осенний день

За полог из темноты
Долетают ветров голоса -
    увядают цветы.
После ночного дождя
    дома и дороги чисты.
Осенний сад, деревья, кусты.
Легкий холодок
    в рукава проник.
По тропинке минуя старый родник.
Туман облокотился
     на перила моста.
Нет яркого солнца, слабая тень.
Придорожное кафе.
     Тоска целый день.


Рецензии
Тоскою ветер напоён
Печаль душевная разлита
И для того кто не влюблён
Осенний вечер не сюита.
С теплотой.

Григорий Фёдоров   23.10.2009 17:08     Заявить о нарушении