***

Мне грустно, я плачу!
Не знаю зачем?
А как же иначе жить без проблем
Все люди как звери, кусают и лают
Ведут разговоры свои не о чем,
И каждый в душе своей понимает
Что только себя выставляет он в нем
Мне мерзко смотреть на наглые лица
Мне душно сидеть с ними рядом пить чай
И хочется крикнуть, постойте тупицы
Взгляните на мир, он красивый – в нем рай!


Рецензии