***

Я не умею думать,
Я не умею размышлять,
Я не умею говорить,
Я не умею жить...

Тихо падает снег
Заканчивается мой век
Тихо летит листок
И пересыхает воды исток

Кто мы?И кто они?
Ответ найти мне помоги!
Кто мы?И кто они?
И затухают огни...

Мы чьи-то игрушки,
И не знаем где ловушки.
Мы чьи-то мысли
Мы словно листья...

Живём,растём и падаем,
Но только ошибки совершаем.
Кто умеет слова писать?
И смысл жизни понимать?

Никто...А может все
Найдут его в весне?
Кто создал нас?
Кто слепил людей из масс?

Людей,зверей и птиц?
Кто создал миллиарды лиц?
Что за художник рисовал это небо?
Зачем придумали лето?

Что это был за гений,
Который создал иней?
Тысяча вопросов у меня,
Но самый важный для меня...

Нужны ли на них ответы мне?
И зашумят шаги в листве...
Исчезнет мир,исчезну я...
И исчезнет жизнь моя...


Рецензии