***

Привет!
Ты мне звонил раз десять, а может быть и сто!
Да, нет? Мне всё равно!
Ты позвал меня в кино!

Хэй хэй! да да!
Я виновата сама!
Так, ерунда!
Как ответить на твои слова?!
Всё ерунда! Я сошла с ума, я сошла с ума!


Рецензии
Мне нравится этот стих красивый,
С чуством!
С уважением Кристина!

Кристина Разоренова   09.05.2011 20:04     Заявить о нарушении