За...

За..бало играть в любовь,
За..бало работать в ночь,
Находить кого-то вновь,
А затем уходить прочь.

За..бало слушать про то,
Какой ты суперский мен.
И еще слушать о том,
Как они любят твой хрен.

За..бало думать про жизнь,
За..бала твоя жена,
За..бало слушать о том,
Что я для тебя одна.

За..бали твои распасы,
За..бало мое "уйди",
За..бали мои допросы
Про попытки его найти.


Рецензии
Значит допекли...

Сеймский   19.05.2018 13:32     Заявить о нарушении
Да, и это было тоже))

Катерина Мирчетелли   19.05.2018 13:34   Заявить о нарушении