Нерелигиозное

Над нами нету никого!
Я знаю точно, я молился
Чтоб месяц счастья повторился...
...Не происходит ничего!

Нет никого! Есть только МЫ!
Есть стены... Стекла... И границы...
Но ты пока мне можешь сниться...
И значит снова вместе мы...

Не стоит помощи просить...
Что утекло... То не вернется..
Мест хватит каждому под солнцем...
Их только нужно застолбить!


Рецензии