О вершинах и глубинах

               О ВЕРШИНАХ  И  ГЛУБИНАХ
***
Спустись на вершину своей славы.
Поднимись на вершину своего позора.

***
Только мыслящий человек поднимается на вершину древа познания.

***
Глубину души хорошо видно с вершины порядочности.

***
Только на вершине древа познания можно мыслить глубоко.

***
Как бы ни марали душу человека, ее глубина остается не запачканной.

***
У мудрости есть глубина и вершины, а глупость всегда на плоскости, но всегда рядом.

****
Парадокс: Глубокая старость приходит по склонам и находится на вершине прожитых лет.

***
Чтоб жить до глубокой старости, нужно подняться на вершину блаженства бытия.

***
Враги мои, когда я на коленях – я перед Богом!


***
У тех, кто покорил вершины мусорных гор, эйфории больше, чем у тех, кто провалился в золотое дно.

***
Даже слова признательности, сказанные с вершины власти, до нас доходят камнепадом.



***
Те, которые награждены, хуже тех, которые заслуживают.

***
Самое лучшее падение – это с видного места-  на - нужное.


Рецензии
"Глубокая старость приходит по склонам и находится на вершине прожитых лет."
"Враги мои, когда я на коленях – я перед Богом!" -
отлично!!!
с уважением
Георгий

Георгий Цатурян   21.04.2015 22:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, мой друг!!!
С уважением

Генрих Бабаджанян   22.04.2015 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.