Юлия Шейн Лебединые Песни IV Ничего Нового

Юлия Шейн      Лебединые Песни:
______________IV.- Ничего Нового*/

1. В Небе Осени
________________снова Дожди...

2. Все Невзгоды…
________________уже позади, -

3. …чтобы стать
_______________Прошлогодней Листвой

4. … по Дороге
________________наВстречу

5. ______________________ ... с Весной!

_____________________________________________________
*/ В мой Цикл: "Лебединые песни" /«Пятое Измерение»/


Рецензии