Зачем?

Зачем любить? Чтобы страдать?
Чтоб не цвести, а увядать?
Чтоб в небе высоко лететь?
Потом упасть, разбиться, умереть!
Зачем же жить? Чтобы любить?
Чтоб в сердце эту боль хранить?
Так лучше сразу высоко взлететь-
Упасть, разбиться, умереть!
                14.11.2002г


Рецензии