В моей голове, ты такой реальный...

В моей голове, ты такой реальный,
Ты добрый, ласковый, родной…
Но вид у меня почему-то печальный…
Наверно, потому что ты не со мной…
Ты не со мной, и не с ней…
Ты – одинокий…
А я люблю тебя всё сильней…
Но ты для меня слишком далёкий…
Ты – тот единственный,
Чьё имя слышу в голове…
Ты – тот единственный,
Без кого не представляю жизни на земле…
И ты об этом знаешь.
Но ты обо мне не мечтаешь…
А я грущу…
И тебя забыть не могу!!!
 


Рецензии