***

Бьётся море о скалы,
Рвётся море к луне.
Усилия моря так малы
И нелепыми кажутся мне.

А море всё рвётся и рвётся,
Размывая зеное плечо.
Что же морю неймйётся?
К свету оно всё течёт.

Не поняла я, что море
Познало земную любовь.
Услада- луна на просторе,
А море к ней тянется вновь.


Рецензии